É, amigos.

O Ano Amadorístico do Tijolo começou, não muito bem diga-se de passagem, porém começou!
(As estatísticas estão ao lado ==> embaixo do escudo do clube)

A Vexatória derrota inicial!

Uma derrota avassaladora contra os Gladiadores, por 4 x 0. Um primeiro tempo desastroso e um segundo tempo um pouco melhor é o resumo do jogo.

No 1° tempo, até tomar-mos o 1° gol, o jogo estava equilibrado, com algumas falhas defensivas. Depois foi uma sacola, 3x0 no 1° tempo. No segundo tempo, trocou o goleiro do Tijolo e a coisa melhorou. O meio continuou dando problemas e isso refletia no jogo coletivo. Foi difícil de se encontrar, mas pelo menos não levamos tantos gols. 4x0 fechô o balaio.

Escalação: Rafa (Gutto); Menezes, Renan A., Ênio, Renan C., Ivo; Gutinho, Jhony, Maicon; PV e Márcio. Suplentes: Cado, Juliano, Tete S.

---

A Redenção!

A recuperação do Tijolo não podia tardar e após uma semana de discussões no vestiário acerca do jogo passado, domingo foi a desforra tijolera!

Até o Cado fez gol!! Ehehehe 5 x 1 no KY FC, em um show do MárcioNaldo e do Cadriano, que marcaram duas vezes cada um. Uma pena que não tenhamos imagens desse jogo, porém, ficou na memória daqueles que lá estiveram.

Maiores detalhes, com os outros integrantes, por que este que vos escreve, não foi testemunha ocular.

Escalação: Alex; Menezes, Amigo Márcio, Paulo, Ivo; Amigo Márcio, Rafa, Matheus; Johny, Renan C.;Márcio. Suplentes: Cado, Tete S., Amigo Márcio, Guilherme.