História

Tijolo 6 furo Futebol Clube, (a)fundado em 29 de agosto de 2007 com o intuito de reunir um grupo de (desocupados) amigos todo final de semana para bater aquele (tijolo) futebol!

Os amigos se reúnem a mais de 7 anos, sempre na mesma constância, apresentando algumas variações de grupo, devido a contratações e a vendas de jogadores para fazer caixa.

Desde 2009, o Tijolo vem realizando jogos de Campo 11, com relativo (in)sucesso. Na temporada de início, foram poucos jogos, sem muita importância, apenas para assimilar a troca do gramado - society para a grama comum.

Na temporada de 2010, foram realizados  9 jogos durante o ano inteiro, então com mais estrutura uniformilística, o Clube pode realizar contratações para disputar jogos de campo com mais pessoal do que com apenas os 10 em campo e de vez em quando, até sem goleiro.

Vitória Épica - Ainda na temporada 2010, o Tijolo 6 Furo comemorou sua vitória mais importante. Jogando com 10 jogadores em campo desde o início do jogo, venceu os Gladiadores por 2x1 em 16 de outubro, na casa do adversário. Foi um jogo épico, uma vez que no primeiro tempo, jogou com um jogador de linha no gol, improvisado. No segundo tempo, jogou com goleiro, mas sem um jogador de linha, que saiu machucado. Esta vitória está guardada nas mentes de todos os Tijoleiros de Plantão.

Na Temporada 2011, o Tijolo irá enfrentar mais um avanço histórico: IRÁ ULTRAPASSAR OS LIMITES MUNICIPAIS PARA REALIZAR JOGOS NO EXTERIOR (nas grota de Farroupilha e Garibaldi). Serão no mínimo, 15 jogos entre 19 de fevereiro e 26 de novembro. Aguardem muitas vitórias do Imortal Verde-Laranja.